Tous vos repas sont préparés sur place 7jours sur 7

Ancien chef étoilé et Toque d’Or Gault et Millau, Marc Tellier imagine les meilleures alliances de saveur pour une cuisine délicieuse.
Nos résidents ont le plaisir de savourer des plats équilibrés et variés. L’occasion de redécouvrir des spécialités de la région normande mais aussi de nouvelles saveurs qui maintiennent les sens en éveil.

le restaurant - lieu - villa saint nicolas

HABITUDES ALIMENTAIRES

La notion de respect si importante à la Villa est réalisée aussi dans l’assiette, les goûts et habitudes alimentaires de chacun sont respectés.

ACCUEIL DES PROCHES

Pour partager de savoureux moments avec leurs proches, nos hôtes peuvent privatiser sur demande une salle plus intime.

SERVICE EN CHAMBRE

Le petit déjeuner est servi en chambre et si le résident ne peut ou ne souhaite pas se déplacer au restaurant, son repas peut également être délivré en chambre.

EVENEMENTS

Des animations festives sont réalisées sur demande.

UNE EQUIPE DE PASSIONNÉS

Notre chef cuisinier et sa brigade concoctent des mets traditionnels, à partir de produits frais et de saison.

restaurant - villa saint nicolas

SERVICE A L’ASSIETTE

Tout près des résidents, le chef cuisinier dresse des plats sur une console centrale, une animation où les aliments se mettent en scène ! De délicats parfums envahissent notre salle de restaurant.

La vie, la vraie … La Villa ! 

portrait restaurant - villa saint nicolas
résidente restaurant - villa saint nicolas
restauration - villa saint nicolas
hôtes - villa saint nicolas
résident au restaurant - villa saint nicolas